Pane sardo, concorso per marchio

CAGLARI – La Giunta regionale, riunita a Villa Devoto sotto la direzione del vicepresidente Raffaele Paci, ha approvato le modalità organizzative e di funzionamento del Centro regionale per la gestione del rischio sanitario e la sicurezza del paziente come proposto dall’assessore della Sanità Luigi Arru. Un concorso per l’ideazione e la creazione del nuovo contrassegno regionale che identifichi le rivendite di pane fresco o tipico. È quanto prevede la delibera approvata dall’esecutivo su proposta dell’assessore del Turismo, Artigianato e Commercio Barbara Argiolas. Per il concorso, il cui regolamento verrà predisposto dagli uffici dell’Assessorato, è previsto uno stanziamento di 15mila euro.

Su proposta dell’assessora della Difesa dell’Ambiente Donatella Spano, la Giunta ha deliberato di non sottoporre all’ulteriore procedura di valutazione di impatto ambientale, condizionato a prescrizioni, un intervento per il recupero rifiuti speciali non pericolosi in un impianto produzione di calcestruzzi nel cantiere Diga di Monti Nieddu a Sarroch. Sarà invece sottoposta a ulteriore procedura di Via il progetto del Piano di lottizzazione Thanit a Elmas.

Nella foto il consiglio regionale

S.I.