ALGHERO – Una giornata all’insegna della solidarietà quella che ha visto protagonisti, il 16 maggio scorso, all’Istituto penale minorile di Quartucciu i Giovanissimi del Cagliari Calcio e alcuni “professionisti” tra i fornelli e non solo. Prima una partita tra i Giovanissimi del Cagliari, guidati per l’occasione da Bernardo Mereu, responsabile del progetto “Cagliari Football Academy” e alcuni ragazzi dell’Istituto minorile, poi un pranzo a base di pizza.
Tra i fornelli i ragazzi dell’Istituto hanno aiutato fattivamente lo chef William Pitzalis, cuoco del Cagliari Calcio, e i tre pizzaioli Angelo Ghiani, Marco Mulas e Omar Arras, quest’ultimo di Olmedo. A dare una mano per la buona riuscita della giornata anche alcune associazioni di volontariato. Iniziativa che si è conclusa con un emozionante momento di condivisione dei ragazzi aventi all’incirca la stessa età ma con vissuti e strade di vita completamente diverse.
S.I.